免責聲明

免責聲明

使用本網站即表示您接受本免責聲明的條款。

 

不保證資訊之準確性 

本網頁所提供的資料只作參考用途。 對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,本公司一概拒絕承認任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述。 對於因使用或依賴本網頁的資料或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何 錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,而導致之任何損失或損害,本公司概不承擔任何有關責任。

  

連結至第三方網站 

本網站可能存在第三方網站之連結。提供或協助提供此等連結,僅為便於使用者檢索。這不代表我們同意或不同意任何該等外部網站的內容。任何此等外部網站之內容,及任何因使用、錯誤使用或信賴該外部網站所刊載之資訊,而導致之損失或損壞負責,我們概不負責。我們保留權利,得隨時在不必事前通知之情況下,按獨立裁決權刪除或編輯本網站之任何資訊。